Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with sour cream Заливной пирог на сметане

Заливной пирог на сметане Jellied pie with sour cream

Jellied pie with sour cream and poppy seeds will appeal to both adults and children. Unusual dough texture, pleasant aroma, delicate taste... The dish is ideal for serving with tea or coffee, a light snack or dessert. If you wish, you can add nuts to the dough and decorate the pie with fresh mint or berries before serving.


Заливной пирог на сметане с маком придётся по вкусу и взрослым, и детям. Необычная текстура теста, приятный аромат и нежный вкус создают особое ощущение. Блюдо прекрасно подходит к чаю или кофе, как лёгкая закуска или десерт. По желанию в тесто можно добавить орехи, а перед подачей украсить пирог свежей мятой или ягодами.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Mix sugar and chicken eggs until smooth.
    Смешайте сахар и куриные яйца до однородности.
  3. Add sour cream, milk, flour and baking powder to the dough.
    Добавьте в тесто сметану, молоко, муку и разрыхлитель.
  4. Add poppy seeds to the dough.
    Добавьте в тесто мак.
  5. Add cornmeal.
    Всыпьте кукурузную муку.
  6. Mix the dough until smooth.
    Смешайте тесто до однородности.
  7. Grease a baking dish with butter and carefully pour in the dough.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и аккуратно влейте тесто.
  8. Bake the jellied pie in a preheated oven for 30-35 minutes.
    Выпекайте заливной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут.
  9. Let the cake cool slightly, remove from the pan and cut into portions. Garnish each serving with a small amount of thick sour cream. Bon appetit!
    Дайте пирогу слегка остыть, достаньте из формы и нарежьте на порционные кусочки. Украсьте каждую порцию небольшим количеством густой сметаны. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому