Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with milk Заливной пирог на молоке

Заливной пирог на молоке Jellied pie with milk

Jellied pie is a great option for a sweet dish for dessert that won’t take much time to prepare. The berries in the dish give the pie a pleasant sourness and aroma. You can replace this ingredient with pieces of fruit. You can use chocolate topping, nuts or fresh mint as decoration.


Заливной пирог — отличный десерт, который готовится быстро и не требует много времени. Ягоды в его составе придают пирогу приятную кислинку и аромат. При необходимости этот ингредиент можно заменить кусочками фруктов. Для украшения подойдут шоколадный топпинг, орехи или свежая мята.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the eggs, remove the berries from the freezer. Prepare a work surface for preparing the dish, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, достаньте из морозилки ягоды. Подготовьте рабочую поверхность для приготовления блюда, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Sift the flour into a deep bowl.
    Просейте муку в глубокую миску.
  3. Add sugar, salt and baking powder. Mix all ingredients thoroughly until smooth.
    Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородности.
  4. Add chicken eggs and vegetable oil to the dough.
    Добавьте в тесто куриные яйца и растительное масло.
  5. Add milk to the bowl and mix the ingredients until smooth.
    Добавьте в миску молоко и смешайте ингредиенты до однородной консистенции.
  6. Mix the berries with two to three teaspoons of sugar.
    Смешайте ягоды с двумя-тремя чайными ложками сахара.
  7. Grease a baking dish with butter. Pour the dough into the mold. Place the berries on the dough with the resulting syrup from sugar and berry juice.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Влейте в форму тесто. На тесто выложите ягоды с образовавшимся сиропом из сахара и ягодного сока.
  8. Bake the jellied pie for 35-40 minutes until done. Let the cake cool slightly, remove from the pan and serve. The dish is ready!
    Выпекайте заливной пирог в течение 35-40 минут до готовности. Дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы и подавайте к столу. Блюдо готово!
  9. For a more impressive presentation, garnish the pie with a sprig of fresh mint.
    Для более эффектной подачи украсьте пирог веточкой свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому