Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulk pie with jam Насыпной пирог с вареньем

Насыпной пирог с вареньем Bulk pie with jam

The recipe for a bulk pie with jam will appeal not only to all lovers of sweets, but will also come in handy when guests are already on the doorstep, and there is nothing at home for tea. The dish is prepared simply and quickly. You can use any favorite jam as a filling, add spices to taste, and decorate the dish with nuts.


Насыпной пирог с вареньем понравится не только любителям сладкого, но и станет спасением, если гости уже близко, а дома совсем ничего к чаю нет. Приготовление простое и быстрое. В качестве начинки можно выбрать любое любимое варенье, приправить по вкусу пряностями и украсить блюдо орехами.


Steps / Шаги:

  1. Pre-freeze the butter in the freezer. Prepare a pie pan with a diameter of 15 cm.
    Предварительно заморозьте в морозилке сливочное масло. Подготовьте форму для пирога диаметром 15 см.
  2. Mix sugar and chicken eggs until smooth.
    Смешайте сахар и куриные яйца до однородности.
  3. Add grated butter, flour, baking powder and a pinch of salt to the eggs. Knead a stiff dough.
    Добавьте к яйцам натертое на крупной терке сливочное масло, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите крутое тесто.
  4. Divide the dough into two parts in a 2:1 ratio. Place most of the dough in a baking dish. Don't forget to form high sides.
    Разделите тесто на две части в соотношении 2:1. Большую часть теста выложите в форму для выпекания. Не забудьте сформировать высокие бортики.
  5. Place the jam inside the pie.
    Поместите варенье внутрь пирога.
  6. Pour the remaining dough on top and distribute evenly over the jam.
    Оставшееся тесто высыпьте сверху и равномерно распределите по варенью.
  7. Bake the bulk pie in an oven preheated to 180°C for 20-25 minutes.
    Выпекайте насыпной пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20-25 минут.
  8. Let the cake cool slightly and remove from the baking pan.
    Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы для выпекания.
  9. Cut the bulk pie into portions and serve.
    Нарежьте насыпной пирог на порционные кусочки и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому