Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French toast with potatoes Гренки с картофелем

Гренки с картофелем French toast with potatoes

French toast with potatoes is a recipe for a simple and quick snack that can be served for breakfast or as a snack for tea. The main ingredients of the dish are bread, potatoes and a chicken egg. As a decoration, you can use either green onions or other greens that you like.


Хрустящие гренки с картошкой — простой и скорый рецепт закуски, который можно подать на завтрак или как перекус к чаю. Основные ингредиенты блюда — хлеб, картофель и куриное яйцо. В качестве украшения можно использовать зелень — например зеленый лук — или любую другую зелень по вашему вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, peel the potatoes, wash the eggs and herbs.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, очистите картофель, помойте куриные яйца и зелень.
  2. Cut the bread into three pieces 1.5-2 cm thick.
    Нарежьте хлеб на три кусочка толщиной 1,5-2 см.
  3. Grate the potatoes.
    Натрите картофель на терке.
  4. Mix potatoes, egg, salt and pepper to taste in a deep bowl.
    Смешайте в глубокой миске картофель, яйцо, соль и перец по вкусу.
  5. Gently spread the potato mixture over the surface of the bread.
    Аккуратно намажьте поверхность хлеба картофельной массой.
  6. Place the croutons, potato filling side down, in a preheated frying pan greased with vegetable oil. Toast the croutons for 3-5 minutes. At this time, place the remaining potato mixture on the second surface.
    Выложите гренки картофельной начинкой вниз на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте гренки в течение 3-5 минут. В это время выложите на вторую поверхность оставшуюся картофельную массу.
  7. Carefully turn the croutons over and fry the other side for 3-5 minutes. If necessary, remove excess oil with a paper towel.
    Аккуратно переверните гренки и обжарьте с другой стороны в течение 3-5 минут. При необходимости удалите излишки масла бумажным полотенцем.
  8. Garnish the finished dish with chopped herbs and serve. Bon appetit!
    Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому