Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for ease of preparation. Rinse the vegetables under running water and peel them.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов, выложите их на стол для удобства приготовления. Овощи промойте под проточной водой, очистите от кожуры.
Cut the potatoes into pieces of any size.
Картофель нарежьте кусками произвольного размера.
Cut the onion into half rings.
Лук нарежьте полукольцами.
Cut the carrots into half circles.
Морковь нарежьте на половинки кружочков.
Cut the crab sticks into slices 1.5 cm wide.
Крабовые палочки нарежьте кружочками шириной 1,5 см.
Grate the cheese on a coarse grater.
Сыр натрите на крупной терке.
Pour water into a saucepan, add potatoes and place over medium heat. Bring the water to a boil, reduce the heat and leave the potatoes to cook.
Налейте в кастрюлю воду, выложите картофель и поставьте на огонь выше среднего. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и оставьте картофель вариться.
Meanwhile, heat a frying pan with a small amount of vegetable oil and butter, add the onions and carrots and sauté over medium heat, stirring occasionally, for 7 minutes until lightly golden.
Тем временем раскалите сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла, выложите лук и морковь и пассеруйте на огне выше среднего, периодически перемешивая, в течение 7 минут до легкой золотистости.
Place the golden onions and carrots in the water with the potatoes and continue cooking.
Золотистые лук с морковью выложите в воду к картофелю, продолжайте варить.
Add cheese and cream to the soup, stir until the cheese melts so that it is evenly distributed throughout the broth.
К супу добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится, чтобы он равномерно распределился по всему бульону.
Add crab sticks to the already prepared soup, heat the soup for a few minutes and remove from heat.
К уже готовому супу добавьте крабовые палочки, прогрейте суп в течение нескольких минут и снимайте с огня.