Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages in dough with cheese Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром Sausages in dough with cheese

The sausage in the dough can be called the domestic analogue of the American hot dog. Indeed, the ingredients are very similar: sausage and bun. And although the Russian version will be simpler in execution, it is definitely no less tasty! And maybe even tastier. In this recipe, we propose to deviate from the canon and cook sausages in dough with cheese. The baked goods turn out very tasty and satisfying. Both adults and children will love it!


Сосиска в тесте — отечественный аналог американского хот-дога. По составу всё почти одинаково: сосиска и булочка. Русский вариант может быть проще в приготовлении, но точно не менее вкусным — а может даже вкуснее. В этом рецепте предлагаем выйти за рамки традиций и приготовить сосиски в тесте с сыром. Выпечка выходит сытной и ароматной, и она понравится как взрослым, так и детям.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients. Melt the butter. Remove the sausages from their packaging and cut the cheese into small slices. Preheat the oven to 180°C.
    Отмерьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Очистите сосиски от упаковки и нарежьте сыр небольшими ломтиками. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Mix milk and water, heat until warm and pour into a large bowl.
    Смешайте молоко и воду, подогрейте до теплого состояния и вылейте в большую чашу.
  3. Add dry yeast, a tablespoon of sugar and 3 tablespoons of flour to the liquid. Mix everything until smooth. Cover the dough with a towel and place in a warm place for 20 minutes. During this time, it should fill with bubbles and rise slightly.
    Добавьте в жидкость сухие дрожжи, столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешайте всё до однородности. Накройте опару полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут. За это время она должна наполниться пузырьками и слегка приподняться.
  4. Break two chicken eggs into a separate bowl. Add salt and remaining sugar. Beat the eggs with a whisk until fluffy.
    В отдельную миску разбейте два куриных яйца. Добавьте соль и оставшийся сахар. Взбейте яйца венчиком до пышной пены.
  5. When the dough is ready, combine it with the beaten eggs and mix gently.
    Когда опара подойдет, соедините ее со взбитыми яйцами и аккуратно перемешайте.
  6. Then gradually add flour into the bowl and stir.
    Затем в чашу постепенно частями всыпьте муку и перемешайте.
  7. Add melted butter. Knead the dough until it begins to stick to the sides of the bowl and your hands.
    Добавьте растопленное сливочное масло. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок чаши и от рук.
  8. Shape the dough into a ball, place back in the bowl and cover with a towel. Let the dough proof in a warm place for 1 hour.
    Сформируйте из теста шар, положите обратно в чашу и накройте полотенцем. Поставьте тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
  9. When the dough has risen, turn it out onto a floured counter. Knead the dough a little with your hands.
    Когда тесто подойдет, выложите его на присыпанный мукой стол. Немного помните тесто руками.
  10. Roll out the dough with a rolling pin to a thickness of 3-5 mm. Cut the resulting layer into small rectangles.
    Раскатайте тесто скалкой до толщины 3-5 мм. Нарежьте получившийся пласт на небольшие прямоугольники.
  11. Place sausage and two slices of cheese on a piece of dough. Wrap the filling in the dough.
    На кусочек теста выложите сосиску и два ломтика сыра. Заверните начинку в тесто.
  12. Cover a baking sheet with parchment and grease with vegetable oil. Place the sausages in the batter on a baking sheet and brush them with egg yolk.
    Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите на противень сосиски в тесте и смажьте их яичным желтком.
  13. Place the sausages in the oven for 20-30 minutes at 180°C.
    Отправьте сосиски в духовку на 20-30 минут при 180°С.
  14. Sausages in dough with cheese are ready. Bon appetit!
    Сосиски в тесте с сыром готовы. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому