Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy rice in a slow cooker Рассыпчатый рис в мультиварке

Рассыпчатый рис в мультиварке Fluffy rice in a slow cooker

How to cook rice so that it does not boil over and is crumbly? A simple step-by-step recipe will help you prepare fluffy rice in a slow cooker using a minimum of ingredients. This side dish will be a good addition to meat dishes on your table. The recipe is very simple. First of all, you need to choose the right variety of rice. Choose long grain rice.


Как сварить рис так, чтобы он не слипался и получился рассыпчатым? Простой пошаговый рецепт поможет сделать рассыпчатый рис в мультиварке с минимумом ингредиентов. Такой гарнир отлично дополнит мясные блюда на вашем столе. Рецепт очень простой: в первую очередь подберите подходящий сорт риса — выбирайте длиннозерный.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for cooking. Rinse the rice thoroughly. Peel and wash the garlic clove. Prepare the slow cooker and cutlery.
    Подготовьте ингредиенты для приготовления. Рис тщательно промойте. Зубчик чеснока почистите и помойте. Подготовьте мультиварку и столовые приборы.
  2. Prepare the rice. Open the lid of the multicooker and place the washed rice in the bowl. Fill with water, add salt and stick a clove of garlic in the middle. Close the lid and turn on the “Rice” or “Cereals/Porridge” mode for 30 minutes.
    Приготовьте рис. Откройте крышку мультиварки и в чашу выложите промытый рис. Залейте водой, добавьте соль и в середину воткните зубчик чеснока. Закройте крышку и включите режим "Рис" или "Крупы/Каша" на 30 минут.
  3. Finish cooking. After half an hour, open the lid and remove the garlic. Add olive oil and stir. Pour the finished rice into a deep plate and serve.
    Завершите приготовление. Через полчаса откройте крышку и извлеките чеснок. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Пересыпьте готовый рис в глубокую тарелку и подайте к столу.
  4. Serve as a side dish for a meat dish.
    Подавайте в качестве гарнира к мясному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому