Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef stroganoff with tomato paste Нежный бефстроганов с томатной пастой

Нежный бефстроганов с томатной пастой Tender beef stroganoff with tomato paste

You can often find a classic recipe for beef stroganoff, but here, however, pork is used and this does not make the dish any worse. On the contrary, the taste of meat goes well with tomato paste and onions. It all depends on the right piece of meat. This dish will complement your table well for lunch or dinner. It goes well with any light salad.


Часто встречается классический рецепт бефстроганов из говядины, однако здесь используется свинина, и блюдо от этого не хуже. Напротив, вкус мяса прекрасно сочетается с томатной пастой и луком. Всё зависит от того, какой кусок chosen. Это блюдо отлично подходит как для обеда, так и для ужина и прекрасно гармонирует с любым легким салатом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork, dry it, remove the films. Cut the meat into 1.5 cm thick pieces.
    Свинину вымойте, обсушите, удалите пленки. Нарежьте мясо кусочками толщиной 1,5 см.
  2. Cut the meat across the grain into strips 1.5-2 cm wide. Lightly sprinkle the meat with salt, heat the frying pan, add first vegetable oil and then butter, after 1-2 minutes add the chopped meat, fry for 8-10 minutes over medium heat.
    Нарежьте мясо поперек волокон полосками шириной 1,5-2 см. Слегка посыпьте мясо солью, разогрейте сковороду, добавьте сначала растительное, а потом сливочное масло, через 1-2 минуты всыпьте порезанное мясо, обжаривайте на протяжение 8-10 минут, на среднем огне.
  3. Peel the onion, rinse and cut into half rings, add to the meat. Add salt, paprika and pepper there. Mix everything and, turning the heat to minimum, fry until the onion is golden brown.
    Лук почистите, промойте и нарежьте полукольцами, добавьте к мясу. Туда же добавьте соль, паприку и перец. Все перемешайте и, сделав огонь минимальным, обжаривайте до золотистого цвета лука.
  4. Add flour to the pan, stir. Add the tomato paste, after 1-2 minutes the cream, then mix everything and cover with a lid.
    Добавьте в сковороду муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту, через 1-2 минуты сливки, затем все перемешайте и накройте крышкой.
  5. Before serving, generously sprinkle beef stroganoff with chopped parsley, dill and grated garlic.
    Перед подачей обильно посыпьте бефстроганов порезанной петрушкой, укропом и натертым на терке чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому