Grate the ginger root and fry it lightly to fully develop the flavor.
Натрите корень имбиря и слегка обжарьте его, чтобы вкус полностью раскрылся.
Add grated carrots and coconut milk to the fried ginger root, fry for 5 minutes, then add a spoonful of potato starch, which must first be diluted with a small amount of hot water. Add salt and pepper to taste.
В обжаренный корень имбиря добавьте натертую на терку морковь и кокосовое молоко, обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте ложку картофельного крахмала, который предварительно разведите с небольшим количеством горячей воды. Добавьте соль и перец по вкусу.
Then, continuing to simmer over low heat, add vermicelli and cook for about 25 minutes, depending on the variety. Finally, add the peeled shrimp, garnish to your liking and turn off the heat.
Затем, продолжая тушить на медленном огне, добавьте вермишель, варите ее около 25 минут, в зависимости от сорта. В конце добавьте очищенные креветки, украсьте по своему вкусу и выключите огонь.
Serve the soup while still warm, adding a small knob of butter to each serving.
Подавайте суп еще теплым, добавьте небольшой кусочек сливочного масла в каждую порцию.