Peel the tomato in advance by pouring boiling water over it.
Заранее очистите помидор от кожуры, для этого обдайте его кипятком.
Cut the tomato, cucumber and bell pepper into small cups, chop the onion, then mix everything in a small container.
Нарежьте помидор, огурец и болгарский перец мелкими кубками, лук измельчите, затем смешайте все в небольшой емкости.
Add vinegar, salt and pepper to taste, leave for 5 minutes, add tomato juice, cover and leave in the refrigerator for 20 minutes, add shrimp, olive oil and parsley.
Добавьте уксус, соль и перец по вкусу, оставьте на 5 минут, добавьте томатный сок, накройте и оставьте в холодильнике на 20 минут, добавьте креветки, полейте оливковым маслом и добавьте петрушку.
First decorate each serving with herbs and serve the soup chilled.
Каждую порцию предварительно украсьте зеленью, подавайте суп охлажденным.