Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork neck steak with tomatoes, cheese and onions Стейк из свиной шеи с помидорами, сыром и луком

Стейк из свиной шеи с помидорами, сыром и луком Pork neck steak with tomatoes, cheese and onions

Steak is a classic dish loved by many people around the world. It has thousands of variations: steaks from different types of meat, with different marinades and sauces. Pork neck steak with tomatoes, cheese and onions is unique in nature, because it contains a win-win combination of cheese, tomato and meat.


Стейк — традиционное блюдо, которое снискало любовь многих людей по всему миру. У него существует бесчисленное множество вариаций: стейки из разных видов мяса, с различными маринадами и соусами. Стейк из свиной шеи с помидорами, сыром и луком по-своему уникален, ведь он воплощает удачное сочетание сыра, помидоров и мяса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary containers, ingredients and work area for preparing the dish. Peel the garlic.
    Подготовьте нужные емкости, ингредиенты и рабочее место к приготовлению блюда. Очистите чеснок.
  2. Lightly pound the pork neck steaks with a special hammer through cling film. This will help the fibers open up and absorb the marinade better. Try not to release any excess juice from the steak.
    Слегка отбейте стейки из свиной шеи специальным молоточком через пищевую пленку. Это поможет волокнам раскрыться и лучше впитать маринад. Постарайтесь не выпустить из стейка лишний сок.
  3. In a small bowl, mix the oil, soy sauce, French mustard, cut the garlic into webs, add paprika, mix everything and let the resulting marinade brew a little so that the flavor develops.
    В небольшой мисочке смешайте масло, соевый соус, французскую горчицу, нарежьте паутинкой чеснок, добавьте паприку, перемешайте все и дайте получившемуся маринаду немного настояться, чтобы вкус раскрылся.
  4. Marinate the chopped meat in the resulting mixture and leave to brew for 25 minutes. Then place on a preheated frying pan or grill and fry on each side for about 7 minutes.
    Замаринуйте отбитое мясо в получившейся смеси и оставьте настояться 25 минут. Затем выложите на предварительно разогретую сковороду или гриль и обжаривайте с каждой стороны примерно по 7 минут.
  5. Grate the cheese onto a coarse grater and sprinkle it over the finished steaks. Place slices of tomatoes and onion half rings on top, cover the dish with foil and bake for 45 minutes in an oven preheated to 180 degrees. Then open the foil and bake for another 8-10 minutes.
    Потрите сыр на крупную терку и посыпьте им готовые стейки. Сверху выложите слайсы помидоров и полукольца лука, накройте блюдо фольгой и запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем откройте фольгу и запекайте еще 8-10 минут.
  6. Ready-made steaks are a complete dish that can be supplemented with some sauce. For example, teriyaki sauce is suitable.
    Готовые стейки представляют собой полноценное блюдо, которое можно дополнить каким-либо соусом. Например, подойдет соус терияки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому