Boil 3 eggs, peel them and grate them on a fine grater.
Отварите 3 яйца, очистите их от кожуры и натрите на мелкую терку.
Combine coarsely grated eggs, hard cheese, finely chopped onion, fresh dill, a little sour cream and mayonnaise in a small container.
Соедините в небольшой емкости натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, мелко порезанный лук, свежий укроп, немного сметаны и майонез.
In a separate bowl, use a whisk to mix 2 raw eggs, milk and a little salt to taste.
В отдельной миске смешайте при помощи венчика сырые 2 яйца, молоко и немного соли по вкусу.
Dip the tubes into eggs beaten with milk. Carefully place in a frying pan and fry on both sides for 5-7 minutes over medium heat.
Обмакните трубочки в яйца, взбитые с молоком. Аккуратно выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон в течение 5-7 минут на среднем огне.
Serve the fried rolls while still warm or even hot. Decorate with lettuce leaves; for those who wish, you can put a small bowl with sour cream.
Подавайте жаренные рулеты еще теплыми или даже горячими. Украшайте листьями салата, для желающих можно поставить небольшую пиалу со сметаной.