Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet roll with condensed milk and nuts Сладкий рулет со сгущенным молоком и орехами

Сладкий рулет со сгущенным молоком и орехами Sweet roll with condensed milk and nuts

Making sweet roll is actually a very simple task. It only takes a few minutes to prepare the crust, and while it is baking, you can prepare the filling.


Приготовление сладкого рулета на деле простое занятие: на корж требуется всего несколько минут, а пока он запекается, можно заняться начинки.


Steps / Шаги:

  1. Fry the peanuts in advance for no more than 10 minutes over medium heat, turning constantly. Reduce heat if necessary.
    Заранее обжарьте арахис не более 10 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. При необходимости уменьшите огонь.
  2. Separate the whites from the yolks, beat the whites until foamy for about 2-4 minutes, add sugar, yolks, then flour and baking powder, beat all ingredients until smooth, pour the batter onto a baking sheet with parchment, distribute evenly over the entire area of ​​the baking sheet. Bake the sponge cake in an oven preheated to 180 ℃ for no more than 10 minutes.
    Отделите белки от желтков, взбейте белки в пену около 2-4 минут, добавьте сахар, желтки, затем муку и разрыхлитель, взбейте все ингредиенты до однородной массы, вылейте жидкое тесто на противень с пергаментом, распределите равномерно по всей площади противня. Выпекайте бисквитный корж в заранее разогретой до 180 ℃ духовке не более 10 минут.
  3. Start preparing the cream; to do this, beat butter at room temperature in a blender until smooth, add condensed milk, beat for about 2 minutes.
    Займитесь приготовлением крема, для этого сливочное масло комнатной температуры блендером взбейте до однородной массы, добавьте сгущенное молоко, взбивайте еще около 2 минут.
  4. Grind the peanuts and cut the banana into thin half rings. Grease the finished cake with cream, spread the banana, step back a few centimeters from the edges to make it easier to assemble the cake into a roll. Roll up the cake and decorate the top with cream and peanuts.
    Перемелите арахис и нарежьте банан тонкими полукольцами. Готовый корж смажьте кремом, разложите банан, отступайте от краев несколько сантиметров, чтобы было удобнее собирать корж в рулет. Сверните корж, верхушку также украсьте кремом и арахисом.
  5. Decorate the top of the roll with cream and peanuts. You can also use grated chocolate for decoration.
    Украсьте сверху рулет кремом и арахисом. Для украшения можно использовать и шоколад, натертый на терку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому