Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled pork steak with mushroom sauce Стейк свиной на гриле с грибным соусом

Стейк свиной на гриле с грибным соусом Grilled pork steak with mushroom sauce

Steaks can be cooked without sauce, you can make them medium or even minimally done, no matter what changes the cooking of the meat undergoes, one thing remains unchanged - the taste of the dish. Grilled pork steak with mushroom sauce combines the best traditions of preparing this dish.


Стейки можно готовить без соуса, добиваясь средней или даже минимальной прожарки; при любом способе обработки мяса неизменным остаётся вкус блюда. Стейк из свинины на гриле с грибным соусом объединяет в себе лучшие традиции его приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat in advance and dry it with paper towels. If there are large veins or a lot of film, try to remove it.
    Заранее промойте мясо, обсушите его бумажными полотенцами. Если есть большие прожилки или много пленки, постарайтесь удалить ее.
  2. Fry the onions and mushrooms cut into half rings, then add a little red wine, reduce the heat and wait until all the liquid has evaporated, then add the cream and reduce the heat. Simmer for at least 10 more minutes.
    Обжарьте порезанный полукольцами лук и грибы, затем добавьте немного красного вина, уменьшите огонь и подождите пока выпарится вся жидкость, затем добавьте сливки, и уменьшите огонь. Тушите еще не менее 10 минут.
  3. Prepare the marinade for the steak, mix soy sauce, salt, pepper in one container, spread the steaks with olive oil and dip into the marinade. Leave for 20 minutes.
    Приготовьте маринад для стейка, смешайте в одной емкости соевый соус, соль, перец, стейки намажьте оливковым маслом и опустите в маринад. Оставьте на 20 минут.
  4. Sear the meat in a grill pan over high heat for 7 minutes on each side to achieve a grill pattern.
    Обжарьте мясо на сковороде гриль, на сильном огне, по 7 минут с каждой стороны, чтобы получить характерный для гриля рисунок.
  5. Serve the steak with mushroom sauce as a separate dish or with any side dish at the hostess's discretion. Serve the steak on a few lettuce leaves as a garnish.
    Подавайте стейк с грибным соусом, в качестве самостоятельного блюда или же с любым гарниром по усмотрению хозяйки. В качестве украшения подавайте стейк на нескольких листьях салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому