Rinse the meat in advance and dry it with paper towels. If there are large veins or a lot of film, try to remove it.
Заранее промойте мясо, обсушите его бумажными полотенцами. Если есть большие прожилки или много пленки, постарайтесь удалить ее.
Fry the onions and mushrooms cut into half rings, then add a little red wine, reduce the heat and wait until all the liquid has evaporated, then add the cream and reduce the heat. Simmer for at least 10 more minutes.
Обжарьте порезанный полукольцами лук и грибы, затем добавьте немного красного вина, уменьшите огонь и подождите пока выпарится вся жидкость, затем добавьте сливки, и уменьшите огонь. Тушите еще не менее 10 минут.
Prepare the marinade for the steak, mix soy sauce, salt, pepper in one container, spread the steaks with olive oil and dip into the marinade. Leave for 20 minutes.
Приготовьте маринад для стейка, смешайте в одной емкости соевый соус, соль, перец, стейки намажьте оливковым маслом и опустите в маринад. Оставьте на 20 минут.
Sear the meat in a grill pan over high heat for 7 minutes on each side to achieve a grill pattern.
Обжарьте мясо на сковороде гриль, на сильном огне, по 7 минут с каждой стороны, чтобы получить характерный для гриля рисунок.
Serve the steak with mushroom sauce as a separate dish or with any side dish at the hostess's discretion. Serve the steak on a few lettuce leaves as a garnish.
Подавайте стейк с грибным соусом, в качестве самостоятельного блюда или же с любым гарниром по усмотрению хозяйки. В качестве украшения подавайте стейк на нескольких листьях салата.