Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Loose roll with albumin Рыхлый рулет с альбумином

Рыхлый рулет с альбумином Loose roll with albumin

A loose roll with albumin always turns out perfectly. This is because the main ingredient, albumin, gives confectionery products extraordinary tenderness and airiness. If you add fresh summer berries to the filling, the roll will turn out so that everyone present at the table simply cannot tear themselves away from it.


Рулет с альбумином выходит исключительно нежным и пористым. Дело в том, что главный ингредиент — альбумин — наделяет десерты необыкновенной мягкостью и воздушностью. Добавьте в начинку спелые летние ягоды, и получится рулет, от которого невозможно оторваться всем за столом.


Steps / Шаги:

  1. Separate the whites from the yolks in advance; only the whites are needed to prepare the roll.
    Заранее отделите белки от желтков, для приготовления рулета понадобятся только белки.
  2. Beat the egg whites and a pinch of salt with a mixer at medium speed, then add vanillin, albumin, lemon juice and gradually, while beating the dough with a mixer, add powdered sugar and cornstarch.
    Взбейте белки и щепотку соли миксером, на средней скорости, затем добавьте ванилин, альбумин, сок лимона и постепенно, взбивая тесто миксером, введите сахарную пудру и кукурузный крахмал.
  3. Prepare a baking sheet, line it with parchment paper, sprinkle with flaked almonds, then use a silicone or wooden spatula to scoop the egg white mixture onto the baking sheet. Bake it for 25 minutes at 150℃.
    Приготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой, посыпьте миндальными лепестками, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки высыпьте белковое тесто на противень. Выпекайте его в течение 25 минут при температуре 150 ℃.
  4. Prepare the cream by combining mascarpone cheese, cream and 50 grams of powdered sugar in one container.
    Приготовьте крем, соедините в одной емкости сыр маскарпоне, сливки и 50 грамм сахарной пудры.
  5. Remove the cake from the oven, wait until it cools, then brush it with cream, sprinkle with chopped fruit, roll the cake into a roll and leave in the refrigerator for 2 hours to soak.
    Выньте корж из духовки, подождите, пока остынет, затем смажьте его кремом, посыпьте порезанными фруктами, закрутите корж в рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа, чтобы он пропитался.
  6. Serve the roll along with warm, unsweetened tea or any other cold, refreshing drink. Additionally, you can decorate with a pinch of cocoa.
    Подавайте рулет вместе с теплым, несладким чаем или любыми другими холодными, освежающими напитками. Дополнительно можно украсить щепоткой какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому