Pre-soak the meat in mineral water to make it softer.
Предварительно вымочите мясо в минеральной воде, чтобы оно стало более мягким.
Cut the pork neck into one large layer and beat it well with a kitchen hammer. Coat it with marinade and leave it in the refrigerator for 180 minutes.
Разрежьте свиную шею на один большой пласт и хорошо отбейте кухонным молотком. Смажьте его маринадом и оставьте в холодильнике на 180 минут.
Bake the peppers in the oven at 220°C for 25 minutes, then remove and peel.
Запеките перцы в духовке, при температуре 220°C в течение 25 минут, затем вытащите и снимите кожуру.
Arrange the meat and alternately add pepper, bacon, and cheese. Wrap it in a roll, secure with skewers if necessary and bake in the oven at 200°C for one hour.
Разложите мясо и поочередно уложите перец, бекон, сыр. Заверните его в рулет, закрепите шпажками при необходимости и запекайте в духовке, при температуре 200°C в течении одного часа.
Serve the meat on a large platter, first cut it into thin long pieces so that you can see all the layers of the roll.
Подавайте мясо на большом блюде, предварительно разрежьте его на тонкие длинные кусочки, чтобы можно было увидеть все слои рулета.