Prepare a large container in advance so that it is convenient to mix in all the ingredients; place the required amount of products in an accessible place.
Заранее приготовьте большую тару, чтобы было удобно вмешивать все ингредиенты, нужное количество продуктов расположите в доступном месте.
In a small container, mix two eggs, flour, a pinch of salt and milk. Whisk thoroughly.
В небольшой емкости смешайте два яйца, муку, щепотку соли и молоко. Тщательно взбейте венчиком.
Finely chop the onion, simmer it with mushrooms, let cool and add grated cheese.
Мелко порежьте лук, потушите его с грибами, дайте остыть и добавьте тертый сыр.
Mix the minced meat with one egg, herbs, breadcrumbs and place on foil, place an omelette on top, lay out the filling and form a roll.
Фарш смешайте с одним яйцом, зеленью, панировочными сухарями и выложите на фольгу, сверху положите омлет, выложите начинку и сформируйте рулет.
The roll should be baked for 40 minutes in a preheated oven at 200 ℃, then open the foil and bake for another 10 minutes to form a golden crust.
Рулет должен выпекаться 40 минут в разогретой заранее духовке при температуре 200 ℃, потом раскройте фольгу и пеките еще 10 минут чтобы образовалась золотистая корочка.
Garnish the still warm roll with herbs, let it cool, and then serve as an independent dish.
Украсьте еще теплый рулет пряными травами, дайте ему остыть, а затем подавайте на стол в качестве самостоятельного блюда.