Marinate the tuna pieces before frying to tenderize the steak meat.
Замаринуйте кусочки тунца перед обжариванием, чтобы мясо стейк получился мягче.
Marinate the tuna pieces before frying to tenderize the steak meat.
Замаринуйте кусочки тунца перед обжариванием, чтобы мясо стейк получился мягче.
Prepare the steak sauce by pouring olive oil into a cooking container, adding capers, juice, lemon zest and thyme. Bring to a boil over low heat, stir and remove from heat.
Приготовьте соус для стейков, для этого в емкость для варки влейте оливковое масло, добавьте каперсы, сок, цедру лимона и тимьян. Доведите до кипения на слабом огне, перемешайте и снимите с плиты.
Serve the steaks with the prepared sauce, along with baked vegetables or mashed potatoes.
Подавайте стейки, полив их готовым соусом, вместе с печеными овощами или картофельным пюре.