Peel the onions. Cook rice according to package directions. Drain canned peas. Instead of canned peas, you can take frozen ones, then you will need to defrost them, throw them into boiling water and cook for 3 minutes.
Почистите репчатый лук. Отварите рис в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте с консервированного горошка жидкость. Вместо консервированного горошка вы можете взять замороженный, тогда его нужно будет разморозить, закинуть в кипящую воду и поварить 3 минуты.
Finely chop the onion.
Мелко порубите репчатый лук.
Cut the ham into 5 mm cubes.
Ветчину порежьте кубиками размером 5 мм.
Break three eggs into a bowl and beat with a fork.
В миску разбейте три яйца и взболтайте вилкой.
Add half the onion to the eggs.
Половину лука добавьте к яйцам.
Heat vegetable oil in a deep frying pan or saucepan. Pour in the eggs and onions. Fry them for about 2-3 minutes, stirring with a spatula. Try to break large egg pieces into small ones.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Влейте яйца с луком. Обжаривайте их около 2-3 минут, помешивая лопаткой. Старайтесь разбивать большие кусочки яиц на маленькие.
Add the ham and peas to the pan and fry for another 2 minutes.
Добавьте в кастрюлю ветчину и горошек обжарьте еще 2 минуты.
Add the remaining onion and fry for another 2 minutes.
Добавьте оставшийся лук и обжарьте еще 2 минуты.
Add boiled rice to this mixture and stir.
Добавьте к этой смеси отварной рис и перемешайте.
Pour in soy sauce.
Влейте соевый соус.
Move everything well. Fry for another 5 minutes. Salt and pepper to taste. Ready. Garnish the rice with fresh herbs or spinach. Bon appetit.
Все хорошо перемещайте. Обжарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Готово. Украсьте рис свежей зеленью или шпинатом. Приятного аппетита.