Rinse the meat and separate it from the bone, cut it into several wide strips, then lightly pound it with a kitchen hammer.
Промойте мясо и отделите его от кости, разрежьте на несколько широких полос, затем слегка отбейте его кухонным молоточком.
Rinse the meat and separate it from the bone, cut it into several wide strips, then lightly pound it with a kitchen hammer.
Промойте мясо и отделите его от кости, разрежьте на несколько широких полос, затем слегка отбейте его кухонным молоточком.
Beat the egg into a separate container and stir it well, roll the strips of meat in the egg, add a piece of cheese, mushrooms and onions, and wrap in rolls.
В отдельную емкость вбейте яйцо и хорошенько размешайте его, полоски мяса обваляйте в яйце, добавьте кусочек сыра, грибы с луком, заверните в рулеты.
Bake the rolls in the oven preheated to 180 ℃ for about 45-60 minutes.
Выпекайте рулеты в духовке, разогретой до 180 ℃ около 45-60 минут.
Serve the rolls warm with a little soy sauce for a more delicate taste.
Подавайте рулеты теплыми, немного полейте соевым соусом, чтобы получить более нежный вкус.