Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rolls with cheese and herbs in sour cream sauce Рулеты с сыром и зеленью в сметанном соусе

Рулеты с сыром и зеленью в сметанном соусе Rolls with cheese and herbs in sour cream sauce

An exquisite, festive dish that, although it takes a long time to prepare, is worth visiting every housewife’s holiday table at least once. Tender chicken roll with cheese is a dish that you can’t cook every day. But it may well become a weekend or holiday dish. If desired, you can add other ingredients to it to change and diversify the taste of the dish.


Элегантное, праздничное блюдо, которое, несмотря на долгую готовку, стоит того, чтобы украсить стол каждой хозяйки хотя бы раз. Нежный куриный рулет с сыром — такое блюдо, что не готовят каждый день. Но оно вполне может стать блюдом выходного или праздничного дня. При желании в него можно добавлять и другие ингредиенты, чтобы разнообразить вкус и изменить его характер.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry it with paper towels, then cut it into small pieces, as for chops, pound lightly with a kitchen hammer, sprinkle with salt and pepper.
    Промойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами, затем нарежьте его на небольшие кусочки, как для отбивных, отбейте слегка кухонным молоточком, посыпьте солью и перцем.
  2. Finely chop the dill and parsley, pour it into a small container, add butter, and finely chopped garlic. Mix all ingredients. Brush the pieces of meat with the resulting sauce.
    Мелко нарежьте укроп и петрушку, высыпьте ее в небольшую емкость, добавьте сливочное масло, и мелко порезанный чеснок. Перемешайте все ингредиенты. Смажьте кусочки мяса полученным соусом.
  3. Place two blocks of cheese on each piece of meat and sauce, then roll each piece into a roll and secure with toothpicks or thread.
    На каждую часть мяса с соусом положите по два бруска сыра, затем сверните каждый кусочек в рулет, закрепите зубочистками или нитью.
  4. Dip the rolls in flour and fry over medium heat for 5-7 minutes on each side.
    Обваляйте рулетики в муке, обжаривайте на среднем огне на протяжении 5-7 минут с каждой стороны.
  5. In a small container, mix finely chopped garlic and sour cream, dip the rolls into the resulting mixture, transfer to a frying pan, add a little water, about 200 ml, and simmer over low heat, covering with a lid.
    В небольшой таре смешайте мелко порезанный чеснок и сметану, в полученную смесь окуните рулеты, переложите в сковороду, добавьте немного воды, около 200 мл, и тушите на медленном огне, накрыв крышкой.
  6. Serve the rolls on a plate and sprinkle with fresh chopped herbs.
    Подавайте рулетики на тарелке и посыпайте свежей, нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому