Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini roll with champignons Кабачковый рулет с шампиньонами

Кабачковый рулет с шампиньонами Zucchini roll with champignons

Vegetable rolls are always popular because they do not contain many calories, and the ingredients for them are easy to find in any supermarket. Although their preparation is not always fast, the taste is worth it. Stewing, frying, steaming - any of these methods are suitable for making the roll juicy and appetizing. To prepare such a roll, it is not necessary to use only fresh vegetables; frozen ones can also work.


Овощные рулеты пользуются популярностью, потому что они содержат мало калорий и ингредиенты для них легко достать в любом магазине. Хотя готовка порой занимает время, вкус того стоит. Рулеты можно тушить, жарить или готовить на пару — любой из этих способов сделает их сочными и аппетитными. Для такого блюда не обязательно использовать только свежие овощи; подойдут и замороженные.


Steps / Шаги:

  1. Peel the zucchini in advance and remove the seeds, if any.
    Заранее очистите кабачки от кожуры, от семечек, если таковые имеются.
  2. Pass the peeled zucchini and onions through a meat grinder, add the yolks, sour cream, salt and pepper, then mix everything thoroughly.
    Очищенные кабачки вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте желтки, сметану, соль и перец, затем все тщательно перемешайте.
  3. Combine the resulting mass with sifted flour and baking powder, then beat the eggs for about 7 minutes and add them.
    Соедините полученную массу с просеянной мукой и разрыхлителем, затем взбейте яйца около 7 минут и добавьте их.
  4. Grease baking paper and pour in the dough. Bake in a preheated oven at 180℃ for about 25 minutes, then remove from the oven.
    Смажьте маслом бумагу для выпечки и влейте тесто. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ около 25 минут, затем выньте из духовки.
  5. Prepare the mushroom filling, to do this, fry the onion, cut into cubes, add the mushrooms, fry everything for about 15 minutes over low heat, then add spices, garlic, sour cream, simmer for about 5 more minutes.
    Приготовьте грибную начинку, для этого обжарьте лук, порезанный кубиками, добавьте грибы, обжаривайте все около 15 минут на небольшом огне, затем добавьте специи, чеснок сметану, тушите еще около 5 минут.
  6. Spread the mushroom filling over the zucchini crust, leaving 1/4 of it free, roll it up and let it cool completely.
    Распределите грибную начинку по кабачковому коржу, оставляя 1/4 часть свободной, сверните в рулет и дайте ему полностью остыть.
  7. Serve the zucchini roll completely cooled and top with dried garlic for flavor.
    Подавайте кабачковый рулет полностью охлажденным, присыпьте сверху сушеным чесноком для вкуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому