Grate the hard cheese on a coarse grater in advance, grease the meat with seasonings, and heat the frying pan.
Заранее натрите на крупную терку твердый сыр, мясо смажьте приправами, разогрейте сковороду.
Beat the meat thoroughly with a kitchen hammer, pepper and salt it again. Grease with a small amount of sour cream. Add grated cheese and finely chopped herbs. Do not add a lot of filling at once, then it will be difficult to roll the roll; it is better to press it down slightly, then add a little more.
Тщательно отбейте мясо кухонным молотком, еще раз поперчите и посолите его. Смажьте небольшим количеством сметаны. Добавьте натертый сыр и мелко порезанную зелень. Не сыпьте сразу много начинки, потом будет тяжело сворачивать рулет, лучше слегка примните ее, затем положите еще немного.
Roll up the roll, wrap it with thread or pierce it with toothpicks, then carefully roll in beaten egg and breadcrumbs.
Сверните рулет, обмотайте его нитками или проколите зубочистками, после этого аккуратно обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Bake in a frying pan until done, use medium heat for about 20 minutes and low heat for about 10 more. Cover the roll with a lid while cooking to prevent it from becoming dry.
Выпекайте на сковороде до готовности, используйте средний огонь около 20 минут и еще около 10 маленький. Накрывайте рулет крышкой во время приготовления, чтобы он не был суховатым.
Serve the roll cool, use sour cream and garlic sauce for a more piquant taste. Add some fresh herbs for decoration.
Подавайте рулет остывшим, используйте сметанно-чесночный соус для более пикантного вкуса. Добавьте немного свежей зелени для украшения.