Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic beef stroganoff Классический бефстроганов с говядиной

Классический бефстроганов с говядиной Classic beef stroganoff

Classic beef stroganoff is easy to make. It is quite easy to ensure that the meat ingredient is not tough; follow this recipe exactly. Beef Stroganoff goes well with all kinds of purees and cereal porridges. Having prepared it, you don’t have to worry that someone will remain hungry, since everyone sitting at the table will not deny themselves the pleasure of trying the classic beef Stroganoff style.


Классический бефстроганов из говядины прост в исполнении. Чтобы мясо было мягким, следуйте рецепту точно и без отклонений. Бефстроганов хорошо сочетается как с любым пюре, так и с злаковыми кашами. Приготовив его, можно не переживать, что кто-то останется голодным: за столом каждый найдет для себя удовольствие от настоящей говядины по-строгановски.


Steps / Шаги:

  1. Cook the beef and cut it into thin slices.
    Приготовьте говядину и нарежьте ее тонкими пластинами.
  2. Beat the thinly sliced ​​beef a little with a kitchen hammer to make it softer and cook faster.
    Тонко нарезанную говядину немного отбейте кухонным молоточком, чтобы она была мягче и быстрее прожарилась.
  3. Then cut the meat into thin strips 2 centimeters wide, add salt and pepper, and stir so that the spices are absorbed.
    Затем мясо нарежьте тонкой соломкой по 2 сантиметра шириной, посолите и поперчите, перемешайте, чтобы специи впитались.
  4. Cut the onion into cubes, sauté in butter until golden brown, add tomato paste
    Нарежьте лук кубиками, пассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту
  5. Sprinkle the beef with spices, roll in flour and fry in a frying pan until golden brown, pour into a stewing container. Add the roast, bay leaf, water and simmer for 25 minutes, then pour in the sour cream, simmer for another 5 minutes, add the herbs and turn off.
    Говядину посыпьте специями, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, высыпьте в емкость для тушения. Добавьте туда зажарку, лавровый лист, воду и тушите 25 минут, затем влейте сметану протушите еще 5 минут, добавьте зелень и выключите.
  6. Serve the beef stroganoff warm with mashed potatoes. The beef stroganoff will taste better if it sits under the lid for about 10 minutes with the heat off.
    Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, в теплом виде. Бефстроганов будет вкуснее, если постоит под закрытой крышкой еще около 10 минут при выключенном огне.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому