Cook the beef and cut it into thin slices.
Приготовьте говядину и нарежьте ее тонкими пластинами.
Beat the thinly sliced beef a little with a kitchen hammer to make it softer and cook faster.
Тонко нарезанную говядину немного отбейте кухонным молоточком, чтобы она была мягче и быстрее прожарилась.
Then cut the meat into thin strips 2 centimeters wide, add salt and pepper, and stir so that the spices are absorbed.
Затем мясо нарежьте тонкой соломкой по 2 сантиметра шириной, посолите и поперчите, перемешайте, чтобы специи впитались.
Cut the onion into cubes, sauté in butter until golden brown, add tomato paste
Нарежьте лук кубиками, пассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту
Sprinkle the beef with spices, roll in flour and fry in a frying pan until golden brown, pour into a stewing container. Add the roast, bay leaf, water and simmer for 25 minutes, then pour in the sour cream, simmer for another 5 minutes, add the herbs and turn off.
Говядину посыпьте специями, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, высыпьте в емкость для тушения. Добавьте туда зажарку, лавровый лист, воду и тушите 25 минут, затем влейте сметану протушите еще 5 минут, добавьте зелень и выключите.
Serve the beef stroganoff warm with mashed potatoes. The beef stroganoff will taste better if it sits under the lid for about 10 minutes with the heat off.
Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, в теплом виде. Бефстроганов будет вкуснее, если постоит под закрытой крышкой еще около 10 минут при выключенном огне.