Cut the fish into small pieces to speed up the cooking process.
Порежьте рыбу на небольшие кусочки, чтобы процесс приготовления прошел быстрее.
Add finely chopped garlic and herbs to taste to the cheese sauce, prepare the chopped fish.
В сырный соус добавьте мелко порезанный чеснок и зелень по вкусу, подготовьте порезанную рыбу.
Stretched pita bread, brush with cheese sauce, add pieces of fish on top, then roll up. Grate cheese on top. Leave it in the refrigerator for 20 minutes for better soaking.
Растянутый лаваш, смажьте сырным соусом, добавьте сверху кусочки рыбы, затем заверните рулет. Сверху натрите сыр. Оставьте его в холодильнике на 20 минут для лучшего пропитывания.
Serve this roll with tomato or carrot juice; for an appetizing presentation, use lettuce leaves.
Подавайте данный рулет с томатным или морковным соком, для аппетитной подачи используйте листья салата.