Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft meringue roll with raspberries Мягкий рулет из безе с малиной

Мягкий рулет из безе с малиной Soft meringue roll with raspberries

A soft meringue roll with raspberries will suit all sweet tooth lovers. The airy sugar content of the cake goes well with the sour filling of the roll, which ultimately creates a unique and original roll that attracts both children and adults. The only peculiarity of this dish is that it cannot be stored in the refrigerator, as it quickly loses its airiness, in other words, it becomes damp.


Нежный безе-рулет с малиной подойдёт всем сладкоежкам. Лёгкая, воздушная текстура коржа отлично гармонирует с кисловатой начинкой рулета, что в итоге образует неповторимый и оригинальный десерт, который привлекает и детей, и взрослых. Единственное замечание к блюду — хранение в холодильнике нежелательно, потому что он быстро теряет воздушность и отсыревает.


Steps / Шаги:

  1. Separate 6 whites to prepare the dough; the yolks are not needed, make sure that they are cooled and do not warm up to room temperature.
    Отделите для приготовления теста 6 белков, желтки не понадобятся, следите чтобы они были охлажденные и не нагревались до комнатной температуры.
  2. Beat the whites with a mixer until they turn into a fluffy mass, add powdered sugar, beat until stiff peaks form. Add cornstarch and stir with a silicone spatula.
    Взбейте белки миксером, чтобы они превратились в пышную массу, добавьте сахарную пудру, взбейте до стойких пиков. Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте силиконовой лопаткой.
  3. Pour the finished dough onto parchment, place it in an oven preheated to 150 ℃ for 25-30 minutes, then turn the cake over to the other side and bake for the same time.
    Вылейте готовое тесто на пергамент, опустите в заранее разогретую до 150 ℃ духовку на 25-30 минут, затем переверните корж на другую сторону, выпекайте такое же время.
  4. Prepare the cream by whipping the cream for 10 minutes, adding sugar, whipping for about 5 more minutes, then add the cream cheese and beat all the ingredients again.
    Приготовьте крем, для этого взбейте сливки в течение 10 минут, добавьте сахар, взбивайте еще около 5 минут, после этого добавьте сливочный сыр и взбейте все ингредиенты еще раз.
  5. Remove the cake from the oven, cool, spread the cake with cream and sprinkle with raspberries. Then roll the cake into a roll.
    Вытащите корж из духовки, остудите, намажьте корж кремом и посыпьте малиной. Затем сверните корж в рулет.
  6. Mint tea or any other cold drink goes great with this roll. It is almost impossible to refuse the second piece.
    Мятный чай или любой другой холодный напиток отлично подойдут к данному рулету. Отказаться от второго кусочка практически невозможно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому