Separate 6 whites to prepare the dough; the yolks are not needed, make sure that they are cooled and do not warm up to room temperature.
Отделите для приготовления теста 6 белков, желтки не понадобятся, следите чтобы они были охлажденные и не нагревались до комнатной температуры.
Beat the whites with a mixer until they turn into a fluffy mass, add powdered sugar, beat until stiff peaks form. Add cornstarch and stir with a silicone spatula.
Взбейте белки миксером, чтобы они превратились в пышную массу, добавьте сахарную пудру, взбейте до стойких пиков. Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте силиконовой лопаткой.
Pour the finished dough onto parchment, place it in an oven preheated to 150 ℃ for 25-30 minutes, then turn the cake over to the other side and bake for the same time.
Вылейте готовое тесто на пергамент, опустите в заранее разогретую до 150 ℃ духовку на 25-30 минут, затем переверните корж на другую сторону, выпекайте такое же время.
Prepare the cream by whipping the cream for 10 minutes, adding sugar, whipping for about 5 more minutes, then add the cream cheese and beat all the ingredients again.
Приготовьте крем, для этого взбейте сливки в течение 10 минут, добавьте сахар, взбивайте еще около 5 минут, после этого добавьте сливочный сыр и взбейте все ингредиенты еще раз.
Remove the cake from the oven, cool, spread the cake with cream and sprinkle with raspberries. Then roll the cake into a roll.
Вытащите корж из духовки, остудите, намажьте корж кремом и посыпьте малиной. Затем сверните корж в рулет.
Mint tea or any other cold drink goes great with this roll. It is almost impossible to refuse the second piece.
Мятный чай или любой другой холодный напиток отлично подойдут к данному рулету. Отказаться от второго кусочка практически невозможно.