Remove scales from the fish and rinse it, then dry thoroughly.
Очистите рыбу от чешуи и промойте ее, затем тщательно обсушите.
Sprinkle salmon meat with spices, salt and pepper. Then leave the steaks for 5-7 minutes so that the spices release their aroma and the meat is more aromatic.
Посыпьте специями мясо лосося, солью и перцем. Затем оставьте стейки на 5-7 минут, чтобы специи отдали свой аромат и мясо было более ароматным.
Place the steak on the grill pan and fry at low temperature for 7-10 minutes on each side.
Положите стейк на сковороду гриль, обжаривайте на небольшой температуре в течении 7-10 минут с каждой стороны.
Serve the steak while still warm; you can garnish the plate with a few lemon wedges and a lettuce leaf. Add a small amount of Provençal herbs.
Подавайте стейк еще теплым, можете украсить тарелку несколькими дольками лимона и салатным листом. Добавьте небольшое количество прованских трав.