If the chicken breast is frozen, defrost it at room temperature before cooking. Do not use a microwave oven for defrosting; frozen meat loses its beneficial properties when exposed to hot temperatures.
Если куриная грудка заморожена, разморозьте ее в комнатной температуре, и только потом приступайте к готовке. Не используйте для размораживания микроволновую печь, под воздействием горячей температуры замороженное мясо теряет свои полезные свойства.
Divide the breast into two parts, if desired, beat it a little to make the meat softer, then rub with salt, pepper and spices.
Разделите грудку на две части, при желании немного отбейте ее, чтобы мясо было мягче, после этого натрите солью, перцем и специями.
Grill the breast in a grill pan until the steak's distinctive pattern is preserved. Frying is recommended over medium heat, no more than 7 minutes on each side.
Выпекайте грудку на сковороде гриль, так, чтобы сохранился характерный для стейка узор. Обжаривание рекомендуется на среднем огне, не более 7 минут с каждой стороны.
Serve the steak on lettuce leaves, sprinkle with lemon, cut into 2 pieces before serving so that the degree of roasting of the meat can be seen.
Подавайте стейк на листьях салата, сбрызните лимоном, разрежьте перед подачей на 2 части, чтобы было видно степень прожарки мяса.