If you cut the meat into one large layer in advance and sprinkle it with seasonings, the main part of the roll will acquire a richer flavor.
Если вы заранее порежете мясо на один большой пласт и посыплете его приправами, основная часть рулета приобретет более насыщенный оттенок вкуса.
Cut the meat so that you get one not very long layer, beat it lightly. Sprinkle the meat with spices, paprika, salt, pepper, you can use any others to taste.
Нарежьте мясо так, чтобы получился один не очень длинный пласт, слегка отбейте его. Посыпьте мясо специями, паприкой, солью, перцем, можно использовать любые другие по вкусу.
Boil the mushrooms and cut into slices after cooling, also finely chop the garlic.
Отварите грибы и нарежьте после остывания дольками, также мелко нарежьте чеснок.
Brush the meat with cream cheese, place the mushrooms on it, then roll the meat into a roll, tie with thread and place in a baking dish.
Смажьте мясо сливочным сыром, выложите на него грибы, затем сверните мясо в рулет, свяжите нитью и выложите в емкость для запекания.
Place the roll in an oven preheated to 180 ℃ for 75-80 minutes until golden brown.
В предварительно разогретую до 180 ℃ духовку положите рулет, на 75-80 минут, до появления румяной корочки.
Serve the roll warm, with a piece of butter, it will melt and give the meat a more tender flavor.
Подавайте рулет в теплом виде, с кусочком сливочного масла, оно будет таять и придавать мясу более нежные нотки.