Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick puff pastry roll with mushrooms Быстрый рулет из слоеного теста с грибами

Быстрый рулет из слоеного теста с грибами Quick puff pastry roll with mushrooms

Puff pastry rolls are popular with many housewives because of their ease of preparation, they do not take so long to bake, and preparing the filling also does not take much time. A hearty roll can be an excellent alternative to quick snacks, and you don’t need any special culinary skills to prepare it. By adding new ingredients to the filling, you can get an even more delicious, original roll.


Слоеные рулеты любят многие хозяйки за простоту приготовления: они быстро выпекаются, а подготовка начинки не занимает много времени. Сытный рулет может стать хорошей альтернативой быстрому перекусу, и для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков. Добавляя в начинку новые ингредиенты, можно получить более вкусный и оригинальный рулет.


Steps / Шаги:

  1. Purchase puff pastry in advance and leave it in the refrigerator; it is convenient to work with such dough when it is chilled.
    Заранее приобретите слоеное тесто и оставьте его в холодильнике, с таким тестом удобно работать, когда оно охлажденное.
  2. Boil the mushrooms and, after cooling, chop them, also finely chop the olives, grate the cheese on a coarse grater.
    Отварите грибы и после остывания нарежьте, маслины также мелко нарежьте, натрите сыр на крупную терку.
  3. Roll out the dough and place mushrooms and olives on it, then sprinkle with grated cheese. Add garlic for a pleasant aroma.
    Раскатайте тесто и выложите на него грибы, маслины, затем посыпьте тертым сыром. Для приятного аромата добавьте чеснок.
  4. Twist the roll and cut into equal medium portions, prepare a baking sheet and parchment for it, place equal pieces on parchment paper.
    Закрутите рулет и нарежьте на равные средние порции, приготовьте противень и пергамент для него, выложите равные кусочки на пергаментную бумагу.
  5. Brush the pastries with egg, sprinkle with sesame seeds and place in an oven preheated to 180 ℃ for 35 - 40 minutes.
    Смажьте выпечку яйцом, посыпьте кунжутом и поставьте в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 35 – 40 минут.
  6. Garnish the roll with parsley and serve while still warm, it will be much tastier.
    Украсьте рулет петрушкой, и подавайте на стол еще теплым, так он будет намного вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому