To prepare the roll, you should peel the onion in advance, chop it, and cut the meat so that you get one large layer.
Для приготовления рулета следует заранее очистить лук, нарезать его, и разрезать мясо так, чтобы получился один большой пласт.
Cut the meat so that it looks like one large layer, cut the cheese, ham and onion into rings.
Разрежьте мясо, чтобы оно было похоже на один большой пласт, порежьте сыр, ветчину и лук кольцами.
First place slices of ham on the layer of beef, then slices of cheese.
На пласт говядины выложите сначала кружки ветчины, затем ломтики сыра.
Serve the roll with bell pepper rings or add tomato slices. Sprigs of parsley, dill or green onions will not be superfluous.
Подавайте рулет с колечками болгарского перца, или добавьте ломтики помидоров. Не лишними будут веточки петрушки, укропа или перья зеленого лука.