Prepare a mixture of Italian herbs yourself by mixing several types, or purchase a ready-made one. Wash the meat and dry with paper towels.
Подготовьте смесь из итальянских трав собственноручно, смешав несколько видов, или приобретите уже готовую. Мясо вымойте и просушите бумажными полотенцами.
Cut the meat into several identical steaks so that the height of each is no more than 2 cm. Finely chop the garlic or pass it through a special press, squeeze the juice from half a lemon.
Разрежьте мясо на несколько одинаковых стейков так, чтобы высота каждого была не более 2 см. Чеснок мелко нарубите или пропустите через специальный пресс, выжмите сок из половины лимона.
Rub each piece of meat thoroughly with herbs, spices and garlic, and sprinkle with lemon juice. Leave for 15 minutes to infuse the meat with flavor.
Тщательно натрите каждый кусок мяса травами, специями и чесноком, также сбрызните соком лимона. Оставьте на 15 минут, чтобы мясо напиталось ароматом.
Fry steaks on each side for 10 minutes. Gradually reduce the heat so that the meat does not burn and is well cooked from the inside. First you need to fry it until golden brown to seal in all the juices, and then, reducing the heat, cook it from the inside.
Обжаривайте стейки с каждой стороны по 10 минут. Постепенно убавляйте огонь, чтобы мясо не подгорело и хорошо приготовилось изнутри. Сначала его нужно поджарить до золотистой корочки, чтобы запечатать все соки, а затем, убавляя огонь, приготовить изнутри.
Serve steak with lettuce and spices. Use a little sour cream to decorate the finished dish.
Подавайте стейк с листьями салата, специями. Используйте немного сметаны для украшения уже готового блюда.