Remove all foods from the refrigerator in advance so that they reach room temperature, wash the lettuce, cucumbers and avocados, and dry them.
Заранее извлеките все продукты из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры, помойте листья салата, огурцы и авокадо, обсушите их.
Prepare a board for cutting meat, cut it into small cubes, 3-4 cm in diameter, divide the avocado. Pour the curry into a small container. Mix the curry with sour cream, add a pinch of salt if necessary.
Подготовьте доску для разрезания мяса, порежьте его на небольшие кубики, диаметром 3-4 см, разделите авокадо. В небольшую емкость всыпьте карри. Смешайте карри со сметаной, при необходимости добавьте щепотку соли.
Heat a frying pan, add oil, wait until it heats up, about 3-4 minutes, then add small pieces of meat in small portions. Fry it for 15 minutes over low heat.
Нагрейте сковороду, добавьте масло, подождите пока оно нагреется, около 3-4 минут, после этого добавьте небольшими порциями кусочки мяса. Обжаривайте его в течение 15 минут на небольшом огне.
Lay out a sheet of pita bread, spread it with sour cream sauce, then cut the avocado into cubes and small cubes of cucumbers. Tear the lettuce leaves with your hands, place it all one by one on a sheet of lavash, meat at the very end, as a filling. Roll up the roll and leave it in the refrigerator for 80 minutes.
Разложите лист лаваша, намажьте его сметанным соусом, после этого порежьте кубиками авокадо и небольшими брусочками – огурцы. Разорвите руками листья салата, все это поочередно выложите на лист лаваша, мясо в самом конце, в качестве начинки. Сверните рулет и оставьте его в холодильнике на 80 минут.
Serve the roll by sprinkling it with herbs and drizzling with olive oil.
Подавайте рулет, посыпав его зеленью и сбрызнув оливковым маслом.