Sift the flour in advance, prepare half a glass of water, it should not be cold or hot, if it is water at room temperature, it will be great.
Заранее просейте муку, подготовьте полстакана воды, она не должна быть холодная или горячая, если это будет вода комнатной температуры, будет отлично.
Prepare the dough, pour the sifted flour onto the table, make a depression in it, add a little water to it and gradually mix the ingredients into each other. Cut the butter into small pieces and stir in it as well.
Приготовьте тесто, высыпьте просеянную муку на стол, сделайте в ней углубление, добавьте в него немного воды и постепенно вмешивайте ингредиенты друг в друга. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло и также вмешайте его.
Divide the dough into 8 parts and let them rest for about 30 minutes, cover the pieces with a towel. Then roll out the cakes with a rolling pin to a diameter of 10 cm.
Разделите тесто на 8 частей и дайте им полежать около 30 минут, накройте кусочки полотенцем. Затем раскатайте скалкой коржи диаметром до 10 см.
Simmer the chicken trim with cream over medium heat for about 10 minutes to evaporate excess liquid, add the pepper mixture to the meat and let it absorb a little flavor.
Протушите куриный тримминг со сливками на среднем огне около 10 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость, добавьте в мясо смесь перцев и дайте немного напитаться ароматом.
Place some chicken trim, diced tomatoes on half of the rolled out crust, sprinkle with grated cheese and finely chopped green onions on top, fold the flatbread in half and bake in a frying pan until golden brown, no more than 10 minutes on each side.
На половину раскатанного коржа выложите немного куриного тримминга, нарезанные кубиками помидоры, сверху посыпьте тертым сыром и мелко порезанным зеленым луком, лепешку сложите пополам и выпекайте на сковороде до образования румяной корочки, не более 10 минут с каждой стороны.
Serve the tortilla on a lettuce leaf and add some herbs. If you sprinkle it with dried garlic at the end, it takes on a new, more piquant taste.
Подавайте тортилью на листе салата, добавьте немного трав. Если посыпать ее в конце сушеным чесноком, она приобретает новый, более пикантный вкус.