Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with bell pepper, chicken and champignons Салат с болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Салат с болгарским перцем, курицей и шампиньонами Salad with bell pepper, chicken and champignons

A light salad with bell peppers, fried chicken fillet and mushrooms in sour cream and mustard sauce will be an excellent addition to the main dish. The salad is also perfect for a snack. All the ingredients here are simple and healthy. The salad turns out very tasty!


Этот легкий салат с болгарским перцем, обжаренным куриным филе и шампиньонами в сметанно-горчичном соусе станет замечательным дополнением к основному блюду и прекрасно подойдет на перекус. Все ингредиенты простые и полезные, а салат выходит очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and bell peppers. Rinse the chicken fillet with cold water and pat dry with a paper towel. Remove seeds and membranes from bell peppers.
    Помойте шампиньоны и болгарский перец. Ополосните куриное филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Из болгарского перца удалите семечки и перегородки.
  2. Cut the champignons into large slices. Cut the bell pepper into half rings. Crush the garlic cloves with the flat side of a knife.
    Нарежьте шампиньоны крупными ломтиками. Болгарский перец нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа.
  3. Beat the chicken fillet.
    Отбейте куриное филе.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan and place chicken fillet on it. Salt and pepper the fillet to taste. Add garlic and thyme to the pan. Fry the chicken for 10-12 minutes on both sides until cooked through.
    Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на неё куриное филе. Посолите и поперчите филе по вкусу. Добавьте в сковороду чеснок и тимьян. Обжарьте курицу в течении 10-12 минут с обеих сторон до готовности.
  5. Fry the champignons in vegetable oil for 8-10 minutes. Salt and pepper the champignons to taste.
    Обжарьте шампиньоны на растительном масле в течение 8-10 минут. Посолите и поперчите шампиньоны по вкусу.
  6. Cut the finished chicken into thin slices. Prepare the sauce: mix sour cream and grainy mustard. Place chicken, mushrooms and bell peppers in a salad bowl. Season the salad with sauce and stir. Garnish the salad with thinly chopped leeks. Ready. Bon appetit!
    Готовую курицу нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте соус: смешайте сметану и зернистую горчицу. Выложите в салатник курицу, шампиньоны и болгарский перец. Заправьте салат соусом и перемешайте. Украсьте салат тонко нашинкованным луком-пореем. Готово. Приятного аппетита!
  7. Instead of champignons, add wild mushrooms to the salad, such as oyster mushrooms, porcini mushrooms or chanterelles. Additionally, garnish the salad with cherry tomatoes.
    Добавьте в салат вместо шампиньонов лесные грибы, например, вешенки, белые грибы или лисички. Дополнительно украсьте салат помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому