Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Break the chicken eggs into a deep bowl.
Разбейте куриные яйца в глубокую миску.
Add sugar and baking powder to the eggs.
Добавьте к яйцам сахар и разрыхлитель.
Gently begin beating the eggs, baking powder and sugar with a stand mixer.
Аккуратно начните взбивать яйца, разрыхлитель и сахар стационарным миксером.
While beating the eggs, gradually add the milk.
Во время взбивания яиц начните постепенно вливать молоко.
Place the cottage cheese in a deep bowl. Sprinkle cottage cheese with semolina.
Выложите творог в глубокую миску. Засыпьте творог манкой.
Carefully pour the egg-milk mixture into the cottage cheese.
Аккуратно влейте к творогу яично-молочную смесь.
Beat the casserole batter with a stand mixer until smooth.
Взбейте тесто для запеканки стационарным миксером до однородности.
Grease a baking dish with butter. Pour the curd dough into the baking pan. Bake the casserole in the preheated oven for 35-40 minutes.
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Влейте в форму для выпекания творожное тесто. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Decorate the casserole with sour cream, powdered sugar and your favorite nuts. Bon appetit!
Украсьте запеканку сметаной, сахарной пудрой и любимыми орехами. Приятного аппетита!