Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons in cream Шампиньоны в сливках

Шампиньоны в сливках Champignons in cream

Mushrooms and cream are one of the most popular and delicious culinary combinations. Champignons cooked with rosemary and cinnamon are perfect as a spicy and aromatic snack or addition to a meat dish. If you want to prepare a more dietary version of the dish, replace the cream with lower-fat milk.


Грибы и сливки — одно из самых любимых и вкусных сочетаний на кухне. Шампиньоны, приготовленные с розмарином и корицей, прекрасно подойдут как пряная и ароматная закуска, так и добавка к мясному блюду. Чтобы сделать блюдо менее жирным, можно заменить сливки молоком с меньшим содержанием жира.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the leeks, rosemary and mushrooms, peel the onions, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте лук-порей, розмарин и шампиньоны, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the onion into thin half rings. Cut the leeks into thin rings. Chop the rosemary. Cut the champignons into medium-thick slices. Chop the garlic.
    Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Измельчите розмарин. Нарежьте шампиньоны ломтиками средней толщины. Измельчите чеснок.
  3. Melt half of the prepared butter in a frying pan with high sides.
    Растопите на сковороде с высокими бортиками половину заготовленного сливочного масла.
  4. Fry the onions until golden brown and have a characteristic aroma for 3-5 minutes. Place the chopped champignons in the pan. Add the remaining butter and garlic to the pan. Simmer the mushrooms and onions for 5-7 minutes until the champignons are ready.
    Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета и характерного аромата в течение 3-5 минут. Выложите на сковороду нарезанные шампиньоны. Добавьте на сковороду оставшееся сливочное масло и чеснок. Тушите грибы и лук в течение 5-7 минут до готовности шампиньонов.
  5. Add cinnamon, salt and pepper to taste. Mix the ingredients thoroughly.
    Добавьте корицу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Carefully pour the cream into the pan. Mix the ingredients thoroughly and add chopped rosemary. Simmer the champignons in the cream for another 2-3 minutes.
    Аккуратно влейте на сковороду сливки. Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте измельченный розмарин. Тушите шампиньоны в сливках еще 2-3 минуты.
  7. Place the creamed champignons into serving bowls and garnish with chopped leeks. Add salt and pepper to taste. Serve the dish hot. Bon appetit!
    Разложите шампиньоны в сливках по порционным тарелкам, украсьте нарезанным луком-пореем. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому