Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup of champignons with leeks Крем-суп из шампиньонов с луком-пореем

Крем-суп из шампиньонов с луком-пореем Cream soup of champignons with leeks

Fragrant and delicate creamy champignon soup is an easy-to-prepare, but very tasty and impressive first course. To prepare it, you will need one large or two small potatoes, onions, champignons, butter, water and cream. You can replace the water with vegetable or chicken broth. Then the cream soup will turn out even more rich and nutritious.


Ароматный и бархатистый крем‑суп из шампиньонов, прост в приготовлении, но при этом вкусен и эффектно смотрится на столе. Для его приготовления возьмите один крупный или два мелких картофелины, луковицу, шампиньоны, сливочное масло, воду и сливки. Воду можно заменить овощным или куриным бульоном — в таком случае суп получится ещё более насыщенным и сытным.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the vegetables and mushrooms, peel the potatoes and onions, heat the cream to room temperature, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и грибы, очистите картофель и репчатый лук, нагрейте сливки до комнатной температуры, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Finely chop the onion. Slice the mushrooms for frying. Cut the potatoes into cubes.
    Мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте шампиньоны для обжарки. Нарежьте кубиками картофель.
  3. Melt 50 g of butter in a frying pan with high sides. Place chopped onion in the pan. Fry the onion until light golden brown for 3-4 minutes. Add chopped champignons to the onion. Fry the onions and mushrooms for 5-7 minutes. Add salt and pepper to taste.
    Растопите на сковороде с высокими бортиками 50 г сливочного масла. Выложите на сковороду нарезанный лук. Обжарьте лук до светлого золотистого цвета в течение 3-4 минут. Выложите к луку нарезанные шампиньоны. Обжарьте лук и шампиньоны в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Melt the remaining butter in a high-sided saucepan. Place the potatoes in the pan and fry them until golden brown over medium heat for 5-7 minutes. Place the fried champignons and onions into the pan. Pour a glass of warm boiled water into the pan. Simmer vegetables and mushrooms under the lid for 10 minutes.
    В кастрюле с высокими бортиками растопите оставшееся сливочное масло. Выложите в кастрюлю картофель и обжарьте его до золотистой корочки на среднем огне в течение 5-7 минут. Выложите в кастрюлю обжаренные шампиньоны и лук. Влейте в кастрюлю стакан теплой кипяченой воды.Тушите овощи и грибы под крышкой в течение 10 минут.
  5. Pour the cream into the pan and simmer for another 3-5 minutes. Beat the ingredients with an immersion blender until smooth. Divide the cream soup into serving bowls and serve. Bon appetit!
    Влейте в кастрюлю сливки и тушите еще 3-5 минут. Взбейте ингредиенты погружным блендером до однородности. Разложите крем-суп по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  6. Garnish the cream soup with slices of fried champignons and thin leek rings.
    Украсьте крем-суп ломтиками поджаренных шампиньонов и тонкими кольцами лука-порея.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому