Prepare your ingredients. All products must be at room temperature
Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры
Heat the water, it should be warm, but not hot, combine with kefir. Next, add yeast and sugar, stir gently. Wait until the yeast rises and a cap forms.
Воду подогрейте, она должна быть теплой, но не горячей, соедините с кефиром. Далее добавьте дрожжи и сахар, аккуратно размешайте. Подождите, когда дрожжи поднимутся и образуется шапочка.
Beat the eggs with a fork and add a little salt. Gently stir into the kefir mixture.
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Аккуратно перемешайте с кефирной смесью.
Sift the flour and add little by little to the finished mixture.
Просейте муку и понемногу добавляйте в готовую смесь.
Melt the butter and cool slightly, then pour into the dough. And slowly stir the butter into the resulting dough.
Сливочное масло растопите и немного охладите, а затем выливайте в тесто. И потихоньку вмешивайте масло в полученное тесто.
The resulting dough should not stick to your hands, but should not be too hard.
Полученное тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть слишком крутым.
Preheat the oven to 180 degrees.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Roll the dough into a log and cut into pieces.
Сверните тесто рулетом и порежьте на кусочки.
Place parchment paper on a baking sheet and bake the rolls until done.
Положите на противень пергаментную бумагу и выпекайте рулетики до готовности.