Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with mushrooms Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами Jellied pie with mushrooms

Jellied pie is a great option for simple homemade baking. It is prepared on the basis of milk, kefir, curdled milk, yogurt or mayonnaise. The only constant ingredients are baking powder, eggs and flour. You can choose any filling for this pie. We invite you to try baking jellied pie with mushrooms. Both seasonal forest mushrooms and champignons are suitable.


Заливной пирог — отличный вариант простой домашней выпечки. Он готовится на основе молока, кефира, простокваши, йогурта или майонеза. Обязательными остаются разрыхлитель, яйца и мука. Начинку для пирога можно выбрать любую. Предлагаем попробовать заливной пирог с грибами. Подойдут как лесные сезонные грибы, так и шампиньоны.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the champignons into thin slices.
    Нарежьте шампиньоны тонкими слайсами.
  3. In a deep bowl, combine kefir, eggs, sugar, salt, sifted flour and baking powder. Using a whisk or mixer, knead into a thick dough that resembles pancake batter.
    В глубокой миске соедините кефир, яйца, сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Замесите венчиком или миксером густое тесто, напоминающее тесто для оладий.
  4. Fry the champignons in a small amount of vegetable oil for several minutes. Season the mushrooms with salt, dried garlic and thyme.
    В небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут обжарьте шампиньоны. Приправьте грибы солью, сушеным чесноком и тимьяном.
  5. Grease a baking dish with vegetable oil and pour half of the dough into it. Place the filling on top of the dough.
    Смажьте форму для запекания растительным маслом и влейте в него половину теста. Сверху на тесто выложите начинку.
  6. Fill the filling with the remaining dough. Place the pan in the oven for 40-45 minutes and bake the pie until golden on top. Serve the finished pie warm. Bon appetit!
    Залейте начинку оставшимся тестом. Отправьте форму в духовку на 40–45 минут и выпекайте пирог до золотистой верхушки. Готовый пирог подавайте теплым. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому