Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut several slices of white bread 1-1.5 cm thick.
Отрежьте несколько ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см.
In a bowl, mix eggs, milk and honey.
В миске смешайте яйца, молоко и мед.
Dip slices of white bread into the mixture. Keep the bread in it for a little while so that it soaks.
Обмакните ломтики белого хлеба в полученную смесь. Подержите хлеб в ней немного, чтобы он пропитался.
Melt the butter in a frying pan and place the bread on it.
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите на нее хлеб.
Fry the croutons for 2 minutes on each side until crispy and golden brown.
Обжарьте гренки по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей румяной корочки.
Garnish the plate with jam and rosemary. Place croutons on it. Bon appetit
Украсьте тарелку джемом и розмарином. Выложите на нее гренки. Приятного аппетита
Dust the croutons with powdered sugar or chocolate topping. Add fresh berries and fruits if desired.
Посыпьте гренки сахарной пудрой или полейте шоколадным топпингом. По желанию добавьте свежие ягоды и фрукты.