Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toasts with mayonnaise Гренки с майонезом

Гренки с майонезом Toasts with mayonnaise

Wheat bread croutons with egg and mayonnaise are a simple and satisfying dish that is perfect for breakfast. You will need only 15 minutes to prepare them. These croutons can be served with tea or a cup of coffee. Add a salad of fresh vegetables, scrambled eggs and fried sausages to the croutons, then you will get an even more tasty and nutritious dish. For croutons, you can use a baguette, toast bread or a regular loaf.


Гренки из пшеничного хлеба с яйцом и майонезом — простое и сытное блюдо, идеально подходящее для завтрака. На приготовление уйдёт всего 15 минут. Такие гренки можно подать с чаем или чашкой кофе. Добавьте к ним салат из свежих овощей, яичницу и обжаренные сосиски — получится ещё вкуснее и питательнее. Для гренок подойдут багет, тостовый хлеб или обычный батон.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. Prepare the remaining ingredients.
    Помойте куриные яйца. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Break the chicken eggs into a deep bowl.
    В глубокую миску разбейте куриные яйца.
  3. Add mayonnaise, herbs de Provence, salt and black pepper. Mix everything until smooth.
    Добавьте майонез, прованские травы, соль и черный перец. Всё перемешайте до однородности.
  4. Dip the bread slices into the egg-mayonnaise mixture. Keep them in it for a while so that they are soaked. The main thing is not to overdo it so that the bread does not fall apart.
    Обмакните ломтики хлеба в яично-майонезную массу. Подержите их в ней немного, чтобы они пропитались. Главное не переусердствовать, чтобы хлеб не развалился.
  5. Melt the butter in a frying pan. Place the soaked slices of bread on it.
    Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите на нее пропитанные ломтики хлеба.
  6. Fry the croutons for 2 minutes on each side over medium heat.
    Обжарьте гренки по 2 минут с каждой стороны на среднем огне.
  7. Decorate the finished croutons with mayonnaise or any other sauce, such as cheese, and sprinkle with black pepper. Bon appetit!
    Готовые гренки украсьте майонезом или любым другим соусом, например, сырным, а также посыпьте черным перцем. Приятного аппетита!
  8. Sprinkle croutons with grated cheese. Serve them with a fresh vegetable salad and grilled sausages.
    Посыпьте гренки тертым сыром. Подайте их вместе с салатом из свежих овощей и сосисками на гриле.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому