Pre-wash and dry raisins and other dried fruits with paper towels. Preheat the oven to 180 degrees.
Предварительно помойте и просушите бумажными полотенцами изюм и другие сухофрукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Separate the whites from the yolks and put them in the refrigerator.
Белки отделите от желтков и уберите их в холодильник.
Add the yolks to the cottage cheese and mix.
Желтки добавьте в творог и перемешайте.
Add milk and mix the curd mass again.
Добавьте молоко и снова перемешайте творожную массу.
Add simple and vanilla sugar, starch and mix again. Stir raisins, candied fruits and your favorite dried fruits into the curd mass.
Добавьте простой и ванильный сахар, крахмал и снова перемешайте. Вмешайте в творожную массу изюм, цукаты и любимые сухофрукты.
Remove the whites from the refrigerator and beat them until stiff. Add the whites to the curd mass and mix gently so that the whites do not fall off.
Достаньте белки из холодильника и взбейте их до пиков. Добавьте белки в творожную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не опали.
Grease a baking dish with butter. I use a square mold 22x22 cm. Place the curd mass in the mold.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Я использую квадратную форму 22х22 см. Выложите творожную массу в форму.
Place the casserole in an oven preheated to 180 degrees. Bake for 60 minutes until golden brown.
Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 60 минут до образования золотистой корочки.
Sprinkle the cottage cheese casserole with powdered sugar before serving.
Творожную запеканку перед подачей посыпьте сахарной пудрой.