Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White bread croutons Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба White bread croutons

Croutons are a versatile snack that is very quick and easy to prepare. To prepare them, you can use any white bread: baguette, toast or regular loaf. This dish is perfect if you need to use up the remains of stale bread. Croutons can be served with sauce as a snack with beer. They are very easy to prepare. You will only need 15 minutes.


Гренки — универсальная закуска, приготовление которой занимает минимум времени и сил. Для их изготовления подойдут любые сорта белого хлеба: багет, тостовый или обычный батон. Такое блюдо отлично выручает, когда нужно использовать зачерствевший хлеб. Гренки можно подать с соусом как закуску к пиву. Приготовление крайне простое: понадобится всего 15 минут.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the baguette into 1 cm thick slices.
    Нарежьте багет брусочками толщиной 1 см.
  3. Heat the oil in a frying pan and place the baguette on it.
    Разогрейте масло в сковороде и выложите на нее багет.
  4. Fry the croutons over medium heat until crispy, turning occasionally.
    Жарьте гренки на среднем огне до хрустящей корочки, периодически переворачивая.
  5. Sprinkle croutons with salt and pepper. White bread croutons are ready.
    Посыпьте гренки солью и перцем. Гренки из белого хлеба готовы.
  6. Serve the croutons with a sauce, such as ketchup or creamy garlic.
    Подайте к гренкам соус, например, кетчуп или сливочно-чесночный.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому