Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Duck cabbage soup Утиные щи

Утиные щи Duck cabbage soup

Duck does not appear on our table very often, but you can cook many different dishes with it. For example, duck cabbage soup made from white cabbage, which always turns out rich and satisfying. Add a few cherry tomatoes to the classic soup ingredients - they will make the cabbage soup bright and its taste rich.


Утку мы используем не слишком часто, но из неё можно сварить множество разных блюд. Например, щи с уткой и белокочанной капустой получаются наваристыми и сытными. В привычный набор ингредиентов для супа добавьте немного помидоров черри — они сделают щи ярче, а вкус — глубже.


Steps / Шаги:

  1. Remove excess fat and duck skin if you do not want the broth to be too rich. Rinse and peel the vegetables well.
    Удалите лишний жир и утиную кожу, если не хотите, чтобы бульон получился слишком наваристым. Хорошо промойте и очистите овощи.
  2. Boil the duck. You can put a small carrot and half an onion into the broth, and also add a bay leaf. The meat should be cooked for at least 30 minutes.
    Отварите утку. В бульон можно положить небольшую морковку и половину луковицы, а также добавить лавровый лист. Мясо должно вариться не менее 30 минут.
  3. While the duck is cooking, chop the vegetables. Chop the cabbage into strips, grate the carrots, and cut the cherry tomatoes in half.
    Пока варится утка, нарежьте овощи. Капусту нашинкуйте соломкой, морковь можно натереть на терке, а помидорки черри разрезать пополам.
  4. Remove the duck meat and set aside for now. Add cabbage and diced potatoes to the broth. Cook for 15-20 minutes.
    Выньте утиное мясо и пока отложите. В бульон добавьте капусту и нарезанную кубиками картошку. Варите 15-20 минут.
  5. Place a frying pan over medium heat and add a little oil. When warm, add carrots and onions. Fry for 2-3 minutes until the onion turns golden.
    Поставьте на средний огонь сковороду и налейте немного масла. Когда прогреется, выложите морковь и лук. Обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет золотистого цвета.
  6. Add tomatoes and garlic to the vegetables, stir and fry for another 2-3 minutes.
    Добавьте к овощам помидорки и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  7. Cut the duck meat into small pieces and add to the broth. The carrots and onions that were cooked with it can be removed.
    Нарежьте утиное мясо на небольшие кусочки и добавьте в бульон. Морковь и лук, которые варились вместе с ним, можно вынуть.
  8. Add sautéed vegetables to the soup and stir. Salt and pepper to taste.
    Добавьте в суп пассерованные овощи и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. Pour the soup into bowls, garnish with chopped herbs and set the table. Bon appetit!
    Разлейте суп по тарелкам, украсьте нарезанной зеленью и накрывайте на стол. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому