Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten cabbage soup with beans Постные щи с фасолью

Постные щи с фасолью Lenten cabbage soup with beans

Cabbage soup with beans is an indispensable dish for those who are vegetarians or fasting. This soup is great to eat in the summer when it's too hot for heavy food. The beans will keep the dish rich and give it a piquant taste.


Щи с фасолью — незаменимое блюдо для тех, кто придерживается вегетарианства или соблюдает пост. Такой суп прекрасно подходит летом, когда хочется легкой пищи. Фасоль сохраняет сытность блюда и придаёт ему яркий пикантный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and peel the vegetables thoroughly. Prepare the remaining ingredients.
    Тщательно промойте и очистите овощи. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Shred the cabbage and cut the potatoes into strips or cubes.
    Нашинкуйте капусту и соломкой или кубиками нарежьте картошку.
  3. Pour water into a saucepan and bring it to a boil. Add bay leaf and add cabbage and potatoes. Simmer over low heat for 30 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Добавьте лавровый лист и положите капусту и картошку. Варите на медленном огне 30 минут.
  4. Cut the carrots and onions into half rings, chop the garlic. Place them in a heated frying pan, greased with oil. Fry for 8-10 minutes.
    Нарежьте морковь и репчатый лук полукольцами, измельчите чеснок. Выложите их на прогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте в течение 8-10 минут.
  5. Add canned beans and 3 tbsp to the fried vegetables. tomato paste. Mix thoroughly and simmer covered for 2-3 minutes, then add red peppercorns.
    К обжаренным овощам добавьте консервированную фасоль и 3 ст.л. томатной пасты. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой 2-3 минуты, затем добавьте красный перец горошком.
  6. Add the resulting mixture to the saucepan with the cabbage and potatoes. Stir the soup, add salt and cook for another 3-5 minutes.
    Полученную смесь добавьте в кастрюлю к капусте и картошке. Перемешайте суп, посолите его и поварите еще 3-5 минут.
  7. Pour the soup into bowls, garnish with fresh herbs and serve. Bon appetit!
    Разлейте суп по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  8. This soup can be eaten during Lent or in the summer, when you don’t want to bother with meat broth.
    Такой суп можно есть в пост или летом, когда не хочется возиться с мясным бульоном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому