Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with hunting sausages Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками Pea soup with hunting sausages

Pea soup is a hearty and tasty first course, which is one of the traditional dishes in Russian cuisine. A popular option for preparing it is with smoked meats, for example, hunting sausages. In combination with seasonings and fresh herbs, they will give the soup a unique taste. Peas for this soup can be used not only dried, but also fresh or canned. The soup according to our recipe turns out to be rich and will appeal not only to adults, but also to children.


Гороховый суп — это сытное и ароматное первое блюдо, занимающее достойное место в традиционной русской кухне. Частым вариантом его приготовления является добавление копченостей, например охотничьих колбасок. В сочетании с пряностями и свежей зеленью вкус супа становится особенно запоминающимся. Для приготовления можно использовать горошек в разных вариантах: сушёный, свежий или консервированный. По нашему рецепту суп выходит наваристым и наверняка понравится как взрослым, так и детям.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. First fill the peas with cold water and let it brew for 60 minutes.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Горох предварительно залейте холодной водой и дайте настояться в течение 60 минут.
  2. Pour 3.5 liters of water over the peas and cook for 40 minutes over medium heat.
    Залейте горох 3,5 литрами воды и варите в течение 40 минут на среднем огне.
  3. While the peas are cooking, prepare the vegetables. Cut the potatoes, onions and carrots into cubes. Finely chop the fresh parsley.
    Пока варится горох, подготовьте овощи. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиком. Мелко нарежьте свежую петрушку.
  4. Cut the hunting sausages into slices.
    Охотничьи колбаски нарежьте кружочками.
  5. In a frying pan heated with vegetable oil, fry the onions and carrots. Then add the hunting sausages, stir and fry for another 5 minutes.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Затем добавьте охотничьи колбаски, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
  6. Add potatoes and overcooked hunting sausages to the peas. Add salt and pepper to taste. Stir and cook for another 15-20 minutes. Add fresh herbs to the prepared pea soup and serve.
    Выложите к гороху картошку и пережарку с охотничьими колбасками. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите еще 15-20 минут. В готовый гороховый суп выложите свежую зелень и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому