Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. Defrost the peas.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Горошек разморозьте.
Cut the carrots into slices.
Морковь нарежьте кружочками.
Divide the cauliflower into florets and cut them in half.
Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их пополам.
Chop the onion.
Нарежьте репчатый лук.
Place the cauliflower, carrots and onions in the pan. Fill with water, add salt and pepper to taste and put on fire. Bring to a boil, reduce heat and simmer for 15 minutes.
Выложите в кастрюлю цветную капусту, морковь и лук. Залейте водой, добавьте соль и перец по вкусу и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 15 минут.
Then add canned peas and chopped fresh parsley to the soup, stir and cook for another 5-10 minutes. Serve the finished soup to the table.
Затем добавьте в суп консервированный горошек и нарезанную свежую петрушку, перемешайте и варите еще 5-10 минут. Готовый суп подавайте к столу.
Serve vegetable pea soup in portions immediately after cooking.
Подавайте овощной гороховый суп порционно сразу после приготовления.