Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable pea soup Гороховый суп овощной

Гороховый суп овощной Vegetable pea soup

Pea soup is a hearty and tasty first course, which is one of the traditional dishes in Russian cuisine. A popular option for preparing it is with smoked meats, but you can also make a light vegetable version. In this case, seasonings, fresh herbs and vegetables give the soup a special taste. For vegetable pea soup, we use frozen peas, and also add variety with cauliflower. This first course according to our recipe is quick, easy and will appeal not only to adults, but also to children.


Гороховый суп — это питательное и ароматное первое блюдо, одно из классических блюд русской кухни. Часто его готовят с копчёностями, но можно сделать и лёгкий овощной вариант. В таком случае особый вкус супу придают специи, свежая зелень и овощи. Для овощного горохового супа используем замороженный горошек и добавляем разнообразие с помощью цветной капусты. По нашему рецепту такое блюдо получается быстрым, лёгким и нравится как взрослым, так и детям.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. Defrost the peas.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Горошек разморозьте.
  2. Cut the carrots into slices.
    Морковь нарежьте кружочками.
  3. Divide the cauliflower into florets and cut them in half.
    Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их пополам.
  4. Chop the onion.
    Нарежьте репчатый лук.
  5. Place the cauliflower, carrots and onions in the pan. Fill with water, add salt and pepper to taste and put on fire. Bring to a boil, reduce heat and simmer for 15 minutes.
    Выложите в кастрюлю цветную капусту, морковь и лук. Залейте водой, добавьте соль и перец по вкусу и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 15 минут.
  6. Then add canned peas and chopped fresh parsley to the soup, stir and cook for another 5-10 minutes. Serve the finished soup to the table.
    Затем добавьте в суп консервированный горошек и нарезанную свежую петрушку, перемешайте и варите еще 5-10 минут. Готовый суп подавайте к столу.
  7. Serve vegetable pea soup in portions immediately after cooking.
    Подавайте овощной гороховый суп порционно сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому