Place all ingredients on the table for easy preparation. Drain canned peas. Wash and peel the vegetables.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. С консервированного горошка слейте воду. Овощи помойте и почистите.
Prepare the vegetables. Cut the potatoes into strips, the onions into strips, and grate the carrots on a coarse grater.
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук – перьями, морковь натрите на крупной терке.
In a frying pan heated with vegetable oil, fry the onions and carrots.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь.
Fill the potatoes with water, add bay leaf, black peppercorns and put on high heat. Once boiling, reduce heat and simmer for 10 minutes.
Картофель залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте большой огонь. После закипания убавьте огонь и варите в течение 10 минут.
Add overcooked and stewed potatoes. Stir and cook for another 10 minutes.
Добавьте к картошке пережарку и тушенку. Перемешайте и варите еще 10 минут.
Add canned peas to the soup, stir and cook for a few more minutes. Serve the finished pea soup to the table.
Выложите в суп консервированный горошек, перемешайте и варите еще несколько минут. Готовый гороховый суп подавайте к столу.
Serve pea soup in portions, garnished with chopped fresh herbs.
Подавайте гороховый суп порционно, украсив рубленной свежей зеленью.