Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned pea soup Гороховый суп консервированный

Гороховый суп консервированный Canned pea soup

Pea soup is a hearty and tasty first course, which is one of the traditional dishes in Russian cuisine. A popular option for preparing it is with smoked meats, but you can also make the broth using canned stew. In combination with seasonings and fresh herbs, it will give the soup a unique taste. Peas for this soup can be used not only dried, but also fresh or canned. The soup according to our recipe turns out to be rich and will appeal not only to adults, but also to children.


Гороховый суп — сытное и ароматное блюдо, которое занимает почётное место в традиционной кухне России. Часто его готовят с копчёностями, но можно сварить бульон и на консервированной тушёнке. Вместе с пряностями и зеленью он обретает неповторимый вкус. Для этого блюда подойдёт как сушёный горох, так и свежий или консервированный. По нашему рецепту суп выходит наваристым и придётся по вкусу и взрослым, и детям.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Drain canned peas. Wash and peel the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. С консервированного горошка слейте воду. Овощи помойте и почистите.
  2. Prepare the vegetables. Cut the potatoes into strips, the onions into strips, and grate the carrots on a coarse grater.
    Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук – перьями, морковь натрите на крупной терке.
  3. In a frying pan heated with vegetable oil, fry the onions and carrots.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь.
  4. Fill the potatoes with water, add bay leaf, black peppercorns and put on high heat. Once boiling, reduce heat and simmer for 10 minutes.
    Картофель залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте большой огонь. После закипания убавьте огонь и варите в течение 10 минут.
  5. Add overcooked and stewed potatoes. Stir and cook for another 10 minutes.
    Добавьте к картошке пережарку и тушенку. Перемешайте и варите еще 10 минут.
  6. Add canned peas to the soup, stir and cook for a few more minutes. Serve the finished pea soup to the table.
    Выложите в суп консервированный горошек, перемешайте и варите еще несколько минут. Готовый гороховый суп подавайте к столу.
  7. Serve pea soup in portions, garnished with chopped fresh herbs.
    Подавайте гороховый суп порционно, украсив рубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому