Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. Pre-soak the peas in cold water for 60 minutes.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Горох предварительно замочите в холодной воде на 60 минут.
Pour 3.5 liters of water over the peas and cook for 40 minutes over medium heat.
Залейте горох 3,5 литрами воды и варите в течение 40 минут на среднем огне.
While the peas are cooking, prepare the vegetables. Cut the potatoes into cubes, finely chop the onions, grate the carrots on a coarse grater and chop the fresh parsley.
Пока варится горох, подготовьте овощи. Картофель нарежьте кубиком, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке и порубите свежую петрушку.
In a frying pan heated with olive oil, fry the onions and carrots. Add seasonings, stir and cook for another 2-3 minutes.
На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте в пережарку приправы, перемешайте и жарьте еще в течение 2-3 минут.
Add cooked peas, potatoes, salt and pepper to taste. Stir and cook for 15 minutes.
В готовый горох добавьте пережарку, картофель, соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите в течение 15 минут.
Grind the finished pea soup with an immersion blender until smooth and serve.
Готовый гороховый суп измельчите погружным блендером до однородного состояния и подавайте к столу.
Serve vegetarian pea soup in portions, garnished with chopped fresh herbs and a small pinch of seasonings.
Подавайте вегетарианский гороховый суп порционно, украсив рубленной свежей зеленью и небольшой щепоткой приправ.